PNK group построит склад в Петербурге для «компании-анонима»

image

Российский девелопер промышленных объектов PNK group построит склад общей площадью 6 тыс. квадратных метров в интересах юрлица, название которого не разглашается

Об этом сообщает пресс-служба консалтинговой компании Knight Frank St Petersburg, которая выступила консультантом сделки. Известно лишь то, что это один из федеральных игроков рынка строительного инструмента, а соглашение с PNK group будет для него уже вторым.

Склад будет построен в петербургском «PNK Парке Софийская КАД». Проект будет реализован с учетом всех требований клиента. В здании предусмотрена возможность осуществления кросс-докинговых операций, также корпус планируется дооснастить двумя трехэтажными офисными блоками общей площадью более 900 кв. м. В данный момент на площадке ведутся подготовительные работы.

«Низкая вакансия на рынке и отсутствие предложений по продаже готовых объектов все сильнее ориентируют компании идти по пути built-to-suit. Клиент выбрал индустриальный парк «PNK Парк Софийская КАД» ориентируясь на его удобную локацию с выездом на Софийскую улицу, высокое качество строительства, а также уже успешный опыт работы с PNK group», - говорит руководитель отдела индустриальной, складской недвижимости, земли Knight Frank St Petersburg Илья Князев.

Источник

15 сентября 2020 г. 14:45