В ЖК "Триумф Парк" откроют сразу несколько частных школ и детсад

image

В составе пятой очереди жилого комплекса "Триумф Парк" заработает сразу несколько учебных учреждений. Весной открылась художественная студия Анастасии Корниловой. В августе ожидают центр программирования, ближе к сентябрю — детсад "Кидсландия".

Пятая очередь состоит из 14-секционного 7-24-этажного дома, рассчитанного на 1510 квартир. В эксплуатацию здание ввели в октябре 2020 года. Новостройку возводит дочернее предприятие Mirland Development на Среднерогатской улице в Московском районе СПб. На первом этаже коммерческие помещения, именно их и арендуют собственники новых образовательных учреждений.

Художественная школа Анастасии Корниловой принимает детей от трех лет. Абонемент можно приобрести на 3, 6, 9 или 12 месяцев. В студии учат рисовать с нуля в различных стилях и техниках. Центр робототехники и программирования SYUDYTECH рассчитан на два кабинета по 6-10 мест. Учеников принимают в возрасте от 5 до 15 лет. Обучение будет вестись в пяти направлениях.

"Кидсландия" совмещает частный детсад на 20 человек и начальную школу с углубленным изучением английского языка. Для детей от 1 года предусмотрено более 25 курсов. Ежемесячная плата составляет от 31 тысячи рублей.

Источник

4 мая 2021 г. 14:45